Пассажиры московского метро смогут поиграть в настольный футбол во время Кубка конфедераций

 
В переходах Московского метрополитена установят два стола для настольного футбола в период проведения Кубка конфедераций, сообщается на сайте мэрии.

Выбирая места для установки столов, в мэрии учитывали загруженность подземки. Поэтому первый стол поставят на переходе между станциями «Площадь Революции» и «Театральной», а второй — между «Пушкинской» и «Чеховской».

Первый заместитель руководителя метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов рассказал, что рядом со столами будет установлен прессволл, а на полу нарисуют подобие футбольного газона. Оборудование расставят по местам уже 10 июня.

«Мы планируем и другие тематические мероприятия на станциях метро и МЦК. Ведем переговоры с представителями команд, чтобы наши пассажиры могли встретиться с футболистами разных сборных», — поведал Латыпов.

Ранее на Кольцевой линии метро был запущен специальный футбольный поезд в честь проведения в России матчей Кубка конфедераций.

Футбольный Кубок конфедераций пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля 2017 года. В турнире примут участие сборные России, Германии, Португалии, Австралии, Чили, Новой Зеландии, Мексики и Камеруна.

Источник: Афиша Daily

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*